Vea cómo permanecer invisible en WhatsApp y ocultar el estado en línea

Vea cómo permanecer invisible en WhatsApp y ocultar el estado en línea. Ser invisible en WhatsApp y ocultar su estado en línea es posible en Android y en la versión web con la ayuda de aplicaciones de terceros. Para aquellos que no desean descargar una aplicación, hay una serie de características nativas que ayudan a que el uso de Messenger sea lo más discreto posible.

Además de leer mensajes sin aparecer en línea, AppGeek le enseña cómo eliminar la confirmación de lectura y la última verificación. Consulte también el consejo para ver el estado de los amigos sin ser descubierto.

Cómo permanecer invisible en WhatsApp en tu teléfono

La aplicación Invisible le permite leer mensajes de texto, escuchar audios y ver fotos y videos sin que sus contactos sepan o se den cuenta de que está en línea. Sin embargo, la aplicación no permite que tus amigos respondan sin ser vistos.

1) Descargue e instale la aplicación Unseen en su dispositivo Android;

2) Abrir invisible, toque Siguiente y de nuevo en Siguiente;

3) En la pantalla Elige tus aplicaciones de chat favoritas, marque la casilla correspondiente a la WhatsApp (y, si lo desea, otros mensajeros en los que también quiera ser invisible). Confirmar en Siguiente;

4) El programa solicitará autorización para acceder a las notificaciones de teléfonos inteligentes. Ir a Dar autorización;

5) Se lo dirigirá a la configuración del sistema. Acceso a notificaciones. Luego, active la tecla para la opción Invisible. En el cuadro que se abre, toca Permitir;

6) Luego, abra la aplicación Invisible nuevamente. Tan pronto como reciba los mensajes, se mostrarán en la propia aplicación. Al igual que con WhatsApp, las alertas también aparecen en la barra de notificaciones de Android. Toque sobre ellos para ver el contenido.

Cómo permanecer invisible en la web de WhatsApp

En el tutorial a continuación, no solo puede ver los mensajes sin ser notado, sino también enviar contenido. Tus contactos no pueden ver el estado en linea ni se les informa cuando está escribiendo.

Para hacer esto, simplemente instale la extensión WAIncongnito en Google Chrome.

1) Acceda a la página WAIncognito en Chrome Web Store y haga clic en Usar en Chrome para instalar la extensión;

2) En el cuadro que se abre, elija Agregar extensión. Después de unos segundos, el ícono del programa aparecerá junto a la barra de direcciones del navegador;

3) Luego acceda a la web de WhatsApp y acceda a su cuenta si aún no ha iniciado sesión. Tenga en cuenta que el ícono WAIncognito aparece entre las opciones en la parte superior de la pantalla. Esto significa que sus contactos ya no pueden verlo en línea;

4) Es posible enviar mensajes sin que se muestren en linea ninguno escribiendo en la barra de estado. La confirmación de lectura del mensaje, si está habilitada, tampoco se muestra a la otra persona.

No olvide que la función solo funciona para la versión web de WhatsApp. Por lo tanto, si ingresa la versión de messenger para Android o iOS o el programa de computadora, sus contactos seguirán viéndolo normalmente.

permanecer invisible en WhatsApp y ocultar el estado en ljnea

 

Consejos para más privacidad en WhatsApp

¿Desea tener una rutina más discreta en el messenger, pero no ve la necesidad de instalar una aplicación para que sea invisible? Por lo tanto, las opciones de privacidad nativas de WhatsApp pueden ser más que suficientes para lo que desea. Compruébalo:

Eliminar la confirmación de lectura en WhatsApp y ver el estado

¿No quieres que tus contactos sepan cuándo se han leído tus mensajes? Es bastante simple de quitar cheques o tics azules. Para esto, en la pestaña Conversaciones, toca el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.

En el menú que se abre, elija Configuraciones (o ajustes, en iOS) y luego Cuenta. En la siguiente pantalla, vaya a Política de privacidad y desmarque la tecla de opción Leer confirmación.

Cuando desactive la función, también dejará de saber cuándo alguien ve el contenido que ha enviado. En grupos, sin embargo, las confirmaciones de lectura permanecen.

Cuando cancela la función, aún puede ver las publicaciones de estado de WhatsApp sin ser notado. Del mismo modo que ya no verás quién ve tus publicaciones.

Eliminar visto por última vez

Cuando se activa, la función Visto por ultima vez se muestra a sus contactos cuando la aplicación estuvo en línea por última vez. Sin embargo, muchas personas se sienten controladas y no les gusta compartir este tipo de información.

Deshabilitarlo, sin embargo, es bastante simple. Simplemente siga el camino: icono de tres puntos en la pantalla de conversaciones → Configuraciones (o ajustes, en iOS) → CuentaPolítica de privacidadVisto por ultima vezNadie.

Al realizar el procedimiento, tampoco podrá ver la última vez que otros usuarios accedieron al messenger.

¿Sospechas que alguien ha cortado las relaciones contigo en el mensajero? Así que mira 5 pasos para saber si estaba bloqueado en WhatsApp. Si crees que los medios que recibes en la aplicación pesan en tu teléfono, aquí te explicamos cómo no guardar fotos y videos WhatsApp en tu teléfono!

Aún así: cómo saber si fue clonado en WhatsApp y qué hacer para resolverlo.

Comentarios

mood_bad
  • Sin comentarios.
  • chat
    Añadir comentario

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

    Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

    Cerrar